AVISO DE PRIVACIDAD

Salas Consultores Inmobiliarios S de R L de CV, mejor conocido como Punto Almex Casa Inmobiliaria, con domicilio en Calle Av. San Francisco 3616 local 6F, colonia Residencial Chapalita, ciudad Guadalajara, Municipio o Delegación Guadalajara, C.P. 44500, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.puntoalmex.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

-Teléfono particular
-Domicilio
-Nacionalidad
-Fecha de nacimiento
-Lugar de Nacimiento
-Clave única de Registro de Población (CURP)
-Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
-Estado Civil
-Nombre
-Teléfono celular
-Correo electrónico
-Firma autógrafa
-Firma electrónica
-Edad
-Puesto o cargo que desempeña
-Domicilio de trabajo
-Correo electrónico Institucional
-Teléfono institucional
-Referencias Laborales
-Calidad migratoria
-Derechos de residencia
-Bienes muebles
-Historial crediticio
-Ingresos
-Egresos
-Cuentas bancarias
-Datos de identificación
-Datos de contacto
-Datos laborales
-Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo a: contacto@puntoalmex.com